Ребенок вырос. Куда девать многоразовые подгузники?
Блог

Ребенок вырос. Куда девать многоразовые подгузники?

У некоторых мам рано или поздно возникает вопрос: «А что же делать с многоразовыми подгузниками и трусиками, из которых вырос ребенок?»

Итак:
1. Многоразовые подгузники фирмы Kanga Care и Gloryes благодаря своему качеству могут послужить нескольким детям в семье, поэтому если вы планируете еще малыша, то отложите их до встречи со следующим младенцем.
2. Многоразовые подгузники могут послужить вашим внукам или в вашей семье подрастает дочь, то вполне вероятно, что благодаря маминому примеру, она просто не захочет использовать в своей семье одноразовые подгузники. Дайте ей этот шанс, если многоразовые подгузники ей не пригодятся, их всегда можно будет отдать – подарить – сдать на переработку.
3. Сделайте доброе дело. Подарите многоразовые подгузники нуждающимся в них семьям, это могут быть семьи с большим количеством детей, молодые семьи или семьи с низким достатком. 
4. Помогите неопределившейся подруге, сестре. Часто бывает, что человек хочет попробовать новое, но боится сделать первый шаг. Попробовав в деле многоразовые подгузники хорошего качества, человек уже не сможет от них отказаться.
5. Пожертвуйте в Дома малютки, где проживают дети раннего возраста, оставшиеся без попечения родителей. Только обязательно уточните, возможно ли использование многоразовых подгузников конкретно в данном учреждении.
6. Продайте многоразовые подгузники и трусики. На товары этой категории всегда есть большой спрос при условии соотношении цены и качества подгузников. 
7. Если ни один из вышеперечисленных выше советов вам не подходит, то отдайте многоразовые подгузники в центр переработки отходов.

Как правильно стирать и ухаживать за изделиями Gloryes.
Особенности стирки и ухода за многоразовыми подгузниками Kanga Care.
Чем стирать подгузники? Практическое руководство по выбору средств.
Читайте в наших следующих публикациях.

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Leave a Comment